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PUDIM DE PAÇOCA

PUDIM DE PAÇOCA



4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de paçoquinha
Calda
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Biscoito de amendoim
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de amendoim picado
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
½ xícara de suco de laranja
Paçoca
1 ½ xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
½ xícara de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bater todos os ingredientes e reservar.
Em uma panela, derreter o açúcar cristal e despejar em uma forma para pudim. Colocar o conteúdo do liquidificador na forma e levar para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos.
Esperar esfriar e desenformar.
Biscoito
Num bowl, misturar o açúcar, o amendoim e a farinha. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente. Adicionar o suco de laranja. Misturar a massa a colocar numa forma com papel manteiga e assar em forno baixo até virar um biscoito.

receita do edu guedes

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