RISOTO COM CAMARÃO
1kg de tomates sem pele e sem sementes
1 copo de vinho branco seco
200g de arroz
300g de camarão miúdo limpo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cravos-da-índia
1 cenoura picada
1 cebola picadasal e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o camarão no azeite. Juntar os tomates passados no liquidificador, a cenoura, o sal e os cravos-da-índia. Cozinhar por 10 minutos. Pôr o vinho e cozinhar em fogo brando por maus 10 minutos. Se houver necessidade, acrescentar mais água. Quando o arroz estiver no ponto, desligaro o fogo e deixar repousar por alguns minutos. Salpicar salsinha picada e servir.
1kg de tomates sem pele e sem sementes
1 copo de vinho branco seco
200g de arroz
300g de camarão miúdo limpo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cravos-da-índia
1 cenoura picada
1 cebola picadasal e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o camarão no azeite. Juntar os tomates passados no liquidificador, a cenoura, o sal e os cravos-da-índia. Cozinhar por 10 minutos. Pôr o vinho e cozinhar em fogo brando por maus 10 minutos. Se houver necessidade, acrescentar mais água. Quando o arroz estiver no ponto, desligaro o fogo e deixar repousar por alguns minutos. Salpicar salsinha picada e servir.
fonte: site receitas de comidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok