MARSHMELLOW DE MORANGO
250 grs. de açúcar de confeiteiro impalpável
1/2 xicara chá de creme de leite,sem soro
1 xicara chá de geléia de morangos ( use o Gel Facil da Harald, as vezes
pode mudar, use também o de maracujá ou de kiwi).
1 colher sopa de emulsificante .
Juntar tudo na tigelada batedeira,misturar ligeiramente com uma colher e bater até dobrar de volume e formar picos firmes. Empregue.
FONTE DA IMAGEM: AMOR AOS PEDAÇOS
250 grs. de açúcar de confeiteiro impalpável
1/2 xicara chá de creme de leite,sem soro
1 xicara chá de geléia de morangos ( use o Gel Facil da Harald, as vezes
pode mudar, use também o de maracujá ou de kiwi).
1 colher sopa de emulsificante .
Juntar tudo na tigelada batedeira,misturar ligeiramente com uma colher e bater até dobrar de volume e formar picos firmes. Empregue.
FONTE DA IMAGEM: AMOR AOS PEDAÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok