200 g de carne bovina
2 cebolas grandes
2 sachês de sazón vermelho
1 copo americano de vinagre
Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a carne em uma vasilha
Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
Reserve
Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio
Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.
FONTE: http://bribaeletrica.wordpress.com/2009/10/11/
Vim retribuir a sua visita!!!
ResponderExcluirE agradecer pelo convite, volto para me inscrever!!!
Bjs..Bom final de semana!!!
Hummm que delicia hein!!!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Nossaaaaaaaaa que delicia parece estar essa carninhaaaaa
ResponderExcluirMe deu vontade
Beijooos
Ge
gematiuzzi.blogspot.com
Adoro bife acebolado....
ResponderExcluirDeu água na boca mesmo!!
Tenha um otimo final de semana
OIE AQUI EU JA SIGO ESSE BLOG DESDE ANTES NE...SAO TANTOS BLOGS NE..,MAS ESTOU SEUGUINDO O DE CROCHE E PONTO CRUZ TBEM, E OBRIGADA PELO CONVITE DO SORTEIO, MAS EU ANO ESTOU PODENDO PARTICIPAR AINDA SO TENHO ENDEREÇO DAQUI E COMO E MUITO LONGE DO OUTRO LADO DO GLOBO SOMENTE VOU FICAR NA TORCIDA PELA VENCEDORA, ADOREIIII SEUS BLOGS ESTAREI SEMPRE VINDO AQUI PRA VER AS RECEITAS PORQUE TBEM GOSTO DE COZINHAR BEIJOSSSS NEUSA
ResponderExcluirHummmmmmm...
ResponderExcluirBife já é bom,
acebolado e com um toque sazon, é bom demais.
Fiquei com agua na boca.
beijos
Olá! Nossa, teu Blog tá muito bacana! Parabéns, pelas postagens e também pelo layout. Tá lindão!
ResponderExcluirSe puder visite nosso espaço:
allstargt.blogspot.com
Garantimos que você vai gostar! Lá você encontra diversão, dicas e pode até se emocionar.
O Casal blogueiro, Gladimir e Tainara, agradecem!
XOXO, @gladimir_taii
Hummm, deu água na boca!!!
ResponderExcluirDeve ser deliciosooo.
Beijos.