CARNE DE PANELA COM SAZON
1 colher de sopa de oleo
1kq de acem em pedaços para carne de panela
2 cebolas inteiras cortadas em pedalos
1 sazon
sal a gosto
pintads de salsa desidratada
modo de preparo
cubra o fundo da panela de pressaõ com o oleo apos coloque a cebola picada todo no fundo da panela de uma leve fritada na cebola em uma vasilha separada coloque o acem e tempere com o sazon e o sal a gosto coloque o acem por cima da cebola e não acrescente agua para o cozimento pois a propria cebola soltara a agua necessaria para o cozimento.
feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 a 45 minutos.apos despeje em um refratorio voçê observara que a cebola virara um creme por cima da carne
Menina do ceeeeeeeeu...sua comida tem uma aparencia deliciosaaaaa
ResponderExcluirAmei essa receita...
Beijooos
Ge
gematiuzzi.blogspot.com
Nossa Adriana só em ver sua comida já dá água na boca. Adoro dicas de receitas pq adoro cozinhar. Com certeza nesse próximo fds estarei testando sua receita para minha família. Depois te conto o que as pessoas acharam. Bjinhos!!!
ResponderExcluirhttp://diariodeumafenixeli.blogspot.com/