Siga o blog

Rosbife ao vinho tinto


ROSBIFE AO VINHO TINTO

INGREDIENTES: 
1 ½ Kg. de carne bem limpa (contra filé, maminha)
2 cubinhos de caldo de carne
3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de fazer:

Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura. Deixe tomar gosto por 2 horas, no mínimo. Na Panela de Pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Tampe a panela e apague o fogo. Deixe esfriar e abra a panela. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.
Rendimento: 8 porções. 

Fonte da imagem: Rainha do lar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok