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Lombo à Brasileira


Lombo à Brasileira

Tempo de preparo: 1 h 00 min
Tempo de cozimento: 30 min

Ingredientes
1 kg de lombo de porco, limpo
1 cebola e 2 dentes de alho, picados
suco de 1 limão
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
150 g de bacon, picado

Modo de fazer: 

Tempere o lombo com a cebola, o alho, o suco de limão, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe pegar gosto por 1 hora. Aqueça bem o óleo na panela de pressão e refogue o lombo até ficar corado com os temperos, acrescentando o bacon e água quente suficiente para formar vapor. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos sob pressão. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Retire o lombo e leve a panela ao fogo novamente, para reduzir o molho. Coloque o lombo em uma travessa com o molho.
Acompanhamento: farofa ou arroz branco. 

Fonte da imagem: Trainee de cozinheira.com

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