Siga o blog

Entre camadas e bombons


Entre camadas e bombons

Creme de baunilha:

1 pacote de pudim sabor baunilha (prefiro o Royal)
500 ml de leite integral
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
gotinhas de baunilha
1 colher de café de maizena

Creme de Chocolate:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
80 g (mais ou menos 1/2barra) de chocolate meio amargo
1 caixa de pó para pudim sabor chocolate(prefiro o Royal)
500 ml de leite integral
2 colheres de sopa de licor de cacau ou amarula

1 caixa de bombons tipo BIS(lacta) ou SEM PARAR(nestlé)
12 a 14 bombons sonho de valsa fatiados
500 ml de chantilly batido
1 pct de biscoito maizena ou maria

Preparo:

1)Creme de baunilha:

Misture 1 caixa de pudim de baunilha, o leite, a maizena, o leite condensado e a Baunilha, dissolvendo bem os ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a ferver. Após ferver, junte o creme de leite. Misture bem e leve novamente ao fogo, até levantar nova fervura. Deixe cozinhar , mexendo sempre, por mais cerca de 5 minutos, até que fique consistente. Resfrie e reserve.

2)Creme de Chocolate

Deverá ser feito do mesmo modo que o creme de baunilha. Ficará um pouco menos consistente porque não leva maizena. Ao desligar o fogo acrescente o chocolate picadinho, mexendo até dissolver. Junte o licor, mexendo bastante. Resfrie e reserve.

Montagem: (da taça)

Numa taça (capacidade superior a 2 litros) disponha fatias de bombons. Sobre os bombons, 1/5 do creme de chocolate frio. Sobre ele o creme de baunilha. Biscoitos picados grande. Chantilly. Bombons fatiados, creme de chocolate, biscoitos, creme de baunilha. Nesta camada, ponha toda a caixa de bis (picado em 3 partes) e finalize com o creme de chocolate. Decore com chantilly e polvilhe cacau (ou chocolate) e bombom! Cubra com um plástico filme e leve à geladeira.

Deixe gelar por no mínimo 10 horas

Fonte: grupo de amigas

3 comentários:

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok