Siga o blog

Boeuf Bourguignon


Boeuf Bourguignon
Ingredientes
- 500 g de músculo picadinho
- 1 colher (sopa) de margarina light para refogar
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro
- 1 galho ou 1 colher (chá) de tomilho
- 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento, após meia hora. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.

Fonte da imagem: Alexandra Corvo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok