Siga o blog

Bifes de panela com maça


Bifes de Panela com Maçã

Ingredientes
- óleo
- 500 g de bifes de coxão duro
- sal a gosto
- 50 g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 cebola cortada grosseiramente
- alecrim a gosto
- 1 copo de vinho de maçã
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 2 maçãs em fatias

Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o bacon. Coloque os bifes aos poucos para evitar soltar água. Adicione o alho, a cebola, alecrim e o vinho de maçã. Adicione água até quase cobrir os bifes e o caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Destampe e coloque as fatias de maçãs. Deixe refogar um pouco e sirva em seguida.

 Fonte da imagem: Pt Petitchef.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok