Siga o blog

Bife completo de panela


Bife Completo de Panela

- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 700 g de bifes, temperados a gosto
- 5 batatas médias, em rodelas bem grossas
- 2 cebolas grandes em rodelas grossas
- 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em pedaços grandes (cerca de 500 g)
- 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha

Modo de fazer: 

Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.

Obs.: Pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.

Fonte da imagem: Receitas do chefe

Um comentário:

  1. Oi querida Dry, eu achei a receita maravilhosa, apesar de quase não comer carne, mas deu agua na boca, passei pra te desejar um lindo fim de semana bjs da Leila

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok