Siga o blog

Torta holandesa



Torta Holandesa


Massa:


1 pacote de biscoito de maisena triturado
1/2 xícara de margarina
Triture a bolacha e misture na margarina até ficar homogêneo


Recheio:


2 xícaras de creme de leite
1 litro de sorvete de creme
Na batedeira, coloque o sorvete com o creme de
leite sem soro e bata.
Forre uma assadeira de aro removível com a massa(fina
camada), depois coloque o creme de sorvete por cima e
leve ao congelador.



Cobertura:


1 xícara de creme de leite
1 xícara de chocolate meio amargo
1 pacote de bolacha recheada para decorar.
Quando estiver bem duro, derreta o chocolate misture com o creme de leite e coloque por cima e volte ao congelador. Sirva bem gelada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok