Siga o blog
Torta holandesa
Torta Holandesa
Massa:
1 pacote de biscoito de maisena triturado
1/2 xícara de margarina
Triture a bolacha e misture na margarina até ficar homogêneo
Recheio:
2 xícaras de creme de leite
1 litro de sorvete de creme
Na batedeira, coloque o sorvete com o creme de
leite sem soro e bata.
Forre uma assadeira de aro removível com a massa(fina
camada), depois coloque o creme de sorvete por cima e
leve ao congelador.
Cobertura:
1 xícara de creme de leite
1 xícara de chocolate meio amargo
1 pacote de bolacha recheada para decorar.
Quando estiver bem duro, derreta o chocolate misture com o creme de leite e coloque por cima e volte ao congelador. Sirva bem gelada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok