10 gemas de ovo (peneiradas)
50 gr de coco ralado
150 ml de leite de coco
150 gr de açúcar
Modo de fazer:
Depois de peneirar as gemas junte o restante dos ingredientes e misture delicadamente. Unte uma fôrma de anel com muita manteiga e em seguida polvilhe açúcar na fôrma. Acrescente o líquido à fôrma e leve para assar em banho-maria a 140º, até ficar dourado e o coco ralado subir a superfície.
OBS: Você deve peneirar as gemas para retirar a película que envolve a gema pois ela dá um cheiro e gosto característico no doce.
Fonte: Cybercook
Oláá Adriana!!! Obrigada pela sua visita e pelo seu elogio lá no meu brechó!!!Já coloquei seu link no meu blog, e já sua seguidora tb =)
ResponderExcluirAdoreiii, amooo doce, chocolate, vou passar sempre por aqui para pegar algumas receitas...hehehhe!!!
Bjussss!!!
Pami =)
Dry, suas receitas são de deixar qualquer um com água na boca...hummmmmm
ResponderExcluirVocê teria uma receita de chocotone feito na máquina de pão???
Bjks,
Fabi
emporioxiquexique.blogspot.com
ola amiga, vou postar na sequencia as receita que vc me pediu, espero que goste e depois volte pra me dizer o que achou ok bjs
ResponderExcluirola amigas obrigada pelo recadinho e pela visita, voltem sempre por aqui, fico muito feliz!
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