Siga o blog

Pizza enrolada


500 gramas de farinha de trigo 
200 ml de leite morno 
2 ovos inteiros 
3 colheres de óleo 
2 colheres de açúcar 
1colheres de sal 
2 tabletes de fermento para pão 

Recheio:

300 gramas de presunto 
300 gramas de queijo mussarela 
3 tomates em rodelas 
1 cebola picada 
óregano a gosto 

Para pincelar:

1 gema 
1 colher de azeite

Modo de fazer:

Misture o fermento com o açúcar, reserve. Enquanto isso misture bem os outros ingredientes, acrescente agora aquele fermento reservado e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, recheie, enrole como se fosse um rocambole e pincele com a mistura da gema e o azeite e leve ao forno até ficar dourada. 

Fonte: http://bordadosedelicias.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok