200 ml de leite morno
2 ovos inteiros
3 colheres de óleo
2 colheres de açúcar
1colheres de sal
2 tabletes de fermento para pão
Recheio:
300 gramas de presunto
300 gramas de queijo mussarela
3 tomates em rodelas
1 cebola picada
óregano a gosto
Para pincelar:
1 gema
1 colher de azeite
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Misture o fermento com o açúcar, reserve. Enquanto isso misture bem os outros ingredientes, acrescente agora aquele fermento reservado e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, recheie, enrole como se fosse um rocambole e pincele com a mistura da gema e o azeite e leve ao forno até ficar dourada.
Fonte: http://bordadosedelicias.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok