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Rosbifes



Rosbifes

1 Kilo de contra filé em uma única peça
1 Folha de louro
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 Colheres de vinagre
1 Colher de mostarda
2 Colheres de molho inglês
Óleo o suficiente para cobrir metade da altura do filé
10 Dentes de alho grandes

Modo de fazer:

Tempere o Contra Filé com sal, pimenta, vinagre, mostarda, molho inglês e esfregue bem a folha de louro para distribuir o tempero, deixando-a depois, picadinha, sobre a carne. Cubra e deixe descansar por uma hora
Descasque e pique o alho em lâminas, Aqueça o óleo em uma frigideira alta e, quando estiver quente, lance o alho e deixe-o dourar de maneira nenhuma permita que queime, Retire o alho com uma escumadeira e coloque a carne para fritar, Deixe que doure bem de um lado, antes de virar. Retire-a apenas quando estiver assim, meio crocante, de todos os lados.

6 comentários:

  1. Olá;
    Que delícia este Rosbife!!!
    Adorei seu blog. Parabéns!
    Estarei sempre por aqui e adorarei se você for cometer Pecados da Mesa e ser minha seguidora.
    Beijão

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  2. amiga, obrigada pelo recadinho e tambem pela visita, volte sempre para ver as novidades; obrigada tambem pelo convite. bjs

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  3. Oi,
    Nossa esse rosbife me deu agua na boca, na minha primeira visita no seu blog, que é muito interessante.
    Ja estou te seguindo.
    Se quiser de uma passadinha no meu blog tambem, sera bem-vinda!
    Beijos


    PS: meu nome tambem é Adriana :-)

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  4. Olá, querida! Obrigada pela visita e pelo carinho deixado no recadinho em meu blog! Seu blog é literalmente uma d-e-l-í-c-i-a, já sei que vou virar frequentadora assídua...rsrsrs.

    Já te linkei na sessão vale um clique do meu blog, tô te seguindo e peço que não deixe de palpitar por lá também...rsrs!


    Beijos e bom final de semana! :)

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  5. obrigada amigas pelo carinho de todas voces, adoro quando entro no meu blog e encontro varios recadinhos, isso faz meu dia muito mais feliz, espero que voltem sempre a me visitar e tambem a deixar recadinhos, obrigada mesmo, bjs

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  6. Adriana, as suas receitas são muito interessantes. Parabéns pelo blog.
    bj

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