Siga o blog

Rosbifes


Rosbifes

2 Colheres de Manteiga
2 Colheres de Azeite
1 Kg de Filé Mignon redondo
1 Taça de Vinho Tinto Seco
1 Cubo de Knorr Tok alho
2 Folhas de Louro
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer:

Pegue o Filé Mignon e tempere-o com o sal, Coloque o Azeite e a Manteiga em uma panela e aqueça bem. Quando o Azeite e a Manteiga estiverem bem quente ponha o Filé Mignon para dourar todos os lados. (Para cada Kg de carne é necessário em média 10 min para que fique crocante por fora e vermelho por dentro), Retire a carne da panela e deixe descansando, Na panela ainda no fogo acrescente a Taça de Vinho com as folhas de Louro, Pimenta do Reino e Sal. Corte a carne o mais fino que você conseguir e ponha o molho de vinho por cima.

Dica: Se você quizer o molho mais grosso acrescente mais Manteiga ou Amido de Milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok