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Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de baunilha
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite

Caramelo:

2 xícaras de açucar
3 colheres de chocolate em pó
1/2 xícara de água
1 colher de manteiga
Ferver o chocolate em pó, a agua e a manteiga, Depois de fervido, esfriar um pouco e despejar na forma caramelada.
Caramelize o açúcar na própria forma que irá utilizar, Depois de pronta deixe esfriar para endurecer o caramelo.

Modo de fazer:

Peneire as gemas misture com o leite condensado, o leite de vaca e a baunilha. Leve ao fogo para ferver, mexendo sempre. Não é para engrossar, apenas ferver. Espere amornar.Reserve. Na batedeira bata as 4 claras em neve, acrescente as colheres de açúcar ate ficar um merengue. Envolva delicamente o creme de leite ficando bem homôgeneo. Depois de misturado junte o creme fervido e morno que foi feito anteriormente. Leve para para a forma previamente preparada e coloque no freezer durante 24h. 

Dica: Para desenformar passe rapidamente na chama do fogão para amolecer um pouco o fundo e soltar mais fácil.

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