Macarrão com frango
500g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
300g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
4 colheres de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates sem pele e sementes picados
3 colheres de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato de tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o frango e cozinhe por 5 minutos e junte a salsa. Em uma travessa, coloque o macarrão e o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato de tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o frango e cozinhe por 5 minutos e junte a salsa. Em uma travessa, coloque o macarrão e o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok