500g de macarrão tipo Penne ou Parafuso
4 colheres de azeite
1 colher de pasta de alho
500 g de carne moída
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água fervente
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
150 g de mussarela ralada grossa
cheiro verde picado e folhas de manjericão a gosto
sal a gosto
Como fazer:
Coloque na panela de pressão o azeite a pasta de alho e a carne moída; Dissolva os dois tabletes de caldo de carne na água fervente; Coloque o macarrão na panela de pressão; Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o caldo de carne dissolvido na água fervente; Tampe a panela;
Conte 7 minutos depois que a panela pegar a pressão(começar a chiar); Retire imediatamente a pressão e abra a panela; Verifique o sal e misture o cheiro verde e o manjericão; Transfira o espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.
Conte 7 minutos depois que a panela pegar a pressão(começar a chiar); Retire imediatamente a pressão e abra a panela; Verifique o sal e misture o cheiro verde e o manjericão; Transfira o espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.
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