Siga o blog

Macarrão com atum


Macarrão com atum

2 cebolas
3 dentes de alho
2 colheres de azeite
1 chávena de polpa de tomate
1 folha de louro
2 latas de atum (pequenas)
1 colher de orégãnos secos picados
1 colher de manjericão fresco picado
Pimenta
300 g de macarrão
1 colher de queijo parmesão ralado 

Modo de fazer:

Doure as cebolas e os dentes de alho picados no azeite. Adicione a polpa de tomate e o louro e deixe estufar por uns minutos. Junte o atum, bem escorrido e desfeito, os orégãos e o manjericão. Tempere com pimenta e apure. Coza o macarrão conforme as instruções da embalagem. Depois, escorra-o e coloque-o numa taça aquecida. Disponha o atum sobre a massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok