Doce de mamão em pedaços
Risque os mamões verdes para que percam o leite. Depois
de uma hora, descasque-os, corte-os em pedaços,
tirando-lhes as sementes e limpando bem o miolo. Pese
os pedaços e adicione o mesmo peso de açúcar. Leve
ambos ao fogo com alguns cravos-da-índia e pedaço de
canela em pau e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o
mamão estiver cozido e a calda em boa consistência,
retire do fogo, deixe esfriar. Sirva em compoteira.
de uma hora, descasque-os, corte-os em pedaços,
tirando-lhes as sementes e limpando bem o miolo. Pese
os pedaços e adicione o mesmo peso de açúcar. Leve
ambos ao fogo com alguns cravos-da-índia e pedaço de
canela em pau e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o
mamão estiver cozido e a calda em boa consistência,
retire do fogo, deixe esfriar. Sirva em compoteira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok