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Bolo mousse de chocolate com Suspiro


Bolo mousse de chocolate com Suspiro
Suspiro

4 claras
240 gramas de açúcar branco
Leve em banho maria por alguns segundos as claras com açúcar, mexa e leve a batedeira até formar um suspiro firme.

Mousse de chocolate:

500 gramas de chocolate meio amargo de boa qualidade
450 gramas de creme de leite fresco
1 colher de cacau em pó
1 colher de licor de cacau
120 gramas de claras
80 gramas de açúcar
Modo de fazer:

Derreta o chocolate em microondas ou em banho maria, Reserve.
Bata o creme de leite com o cacau até formar picos moles. O creme deve estar bem gelado. Leve para bater na batedeira, o açúcar e as claras até formar um merengue firme. Misture delicadamente com o chocolate derretido e morno (quase frio). Junte o creme de leite batido e o licor.
Ficará uma mousse, já pronta para a montagem.

Montagem:

Use um disco de suspiro e outro da mousse, vá alternando e cubra com o restante da mousse, Leve para gelar, e decore a seu gosto.




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