Tortinhas de Trufas de framboesa
500 g chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite sem o soro
130 g de manteiga sem sal
3 colheres de licor de cacau
1 pacote de biscoito recheado de chocolate
1 bandeijinha de framboesa
1/2 lata de creme de leite sem o soro
130 g de manteiga sem sal
3 colheres de licor de cacau
1 pacote de biscoito recheado de chocolate
1 bandeijinha de framboesa
Modo de fazer:
Bata bem num processador os biscoitos, misture bem com 40g de manteiga e modele em forminhas de bombocado. Reserve na geladeira até endurecerem o suficiente para poder desenformar.
Derreta o chocolate com o restante da manteiga em banho-maria (ou microondas), acrescente o creme de leite e o licor, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Bata bem num processador os biscoitos, misture bem com 40g de manteiga e modele em forminhas de bombocado. Reserve na geladeira até endurecerem o suficiente para poder desenformar.
Derreta o chocolate com o restante da manteiga em banho-maria (ou microondas), acrescente o creme de leite e o licor, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Pegue cada forminha de bombocado com a massinha de biscoito, coloque 1/2 framboesas e complete com o creme de trufa, e deixe refrigerar de 2 a 3 horas.
Pegue cada forminha de bombocado com a massinha de biscoito, coloque 1/2 framboesas e complete com o creme de trufa, e deixe refrigerar de 2 a 3 horas.
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