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Bombons beijo

Bombons beijo

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1/2 xícara de avelã torrada, sem pele e picada
5 colheres de creme de leite fresco

numa panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Despeje num prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Para moldar:

600 g de cobertura de chocolate ao leite picado

derreta e tempere a cobertura de chocolate ao leite. Molde os bombons com o recheio de avelã, usando uma fôrma de bombons arredondada, pequena e lisa. Desenforme-os e reserve. 
Para decorar:

50 avelãs torradas e sem pele

derreta e tempere a cobertura de chocolate meio amargo.

Para banhar:

700 g de cobertura de chocolate meio amargo picado 

banhe a base das avelãs inteiras no chocolate, grude-as sobre os bombons e deixe secar. A seguir, banhe os bombons no chocolate meio amargo e coloque-os sobre uma superfície lisa coberta com papel-alumínio. Deixe secar. Em dias quentes, leve-os à geladeira por 3 a 4 minutos. Guarde-os em lugar seco e ventilado, embrulhados em papel-chumbo ou celofane.





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