Pudim de chocolate com calda de chocolate
3 gemas
1 lata leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
calda de chocolate:
8 colheres de leite
8 colheres de achocolatado em pó
Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó, Leve ao fogo até engrossar, Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim
Reserve.
Reserve.
Modo de fazer:
Em uma panela fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e o leite, Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 minutos) e Reserve. Em uma tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro, Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem, Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia.
Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
Dica:
Para desenformar o pudim, mergulhe a forma de pudim algumas vezes dentro de um refratário com água quente
Se não servir imediatamente, mantenha o pudim no congelador depois de desenformado.
Se não servir imediatamente, mantenha o pudim no congelador depois de desenformado.
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