Ovo de pascoa de cereais
8 barras de cereais
300g de chocolate ao leite.
Modo de Fazer:
Rale o chocolate e derreta-o em banho-maria. Depois, mexa com uma espátula fazendo movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse. Para saber se está na temperatura ideal para ser colocado na fôrma, encoste um pouco de chocolate nos lábios. O doce tem de estar mais frio que os lábios. No termômetro, a temperatura deve ser entre 28ºC e 29°C. Derreta as barras de cereais em banho-maria.
Cubra a base da fôrma com as barras de cereais derretidas.
Espalhe uma fina camada de chocolate derretido. Leve ao freezer, espere cerca de cinco minutos e tire o ovo da fôrma.
Dicas:
Você pode usar barras de cereais como recheio do ovo de chocolate.
Você só terá que espalhar uma fina camada de chocolate na fôrma e coloque no freezer. Após cinco minutos, espalhe outra camada de chocolate e coloque as barras de cereais derretidas.
Leve novamente ao freezer e espere endurecer para tirar da fôrma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok