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Ovos de pascoa branco crocante


Ovos de pascoa branco crocante

1 forma para ovo de Páscoa de 500 g
75 g de açúcar
1 colher de margarina
50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
500 g de chocolate branco para cobertura

Modo de fazer:

Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.  Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha.
Reserve. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido na forma. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira, por mais 2 minutos. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

Dica: 

Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

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