Ovinhos de pascoa com Mousse de Maracujá
500 g de cobertura de chocolate branco picada
1 xícara de chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
350 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
4 moldes para ovinhos de 50 g
1 pincel
2 folhas de papel-chumbo amarelas
1 cestinha de palha ou caixa para presentes
Modo de fazer:
Mousse:
Coloque o chocolate branco, o creme de leite e o suco de macarujá num refratário. Leve-os ao banho-maria e misture até obter um creme homogêneo, Espere amornar e leve à geladeira por três horas, ou até adquirir consistência firme.
O ovo:
Derreta o chocolate meio-amargo e espere esfriar. Depois pincele ele nos moldes de 50g, Leve à geladeira para secar e repita este processo até terminar todo o chocolate, formando uma casquinha de espessura média (aproximadamente três camadas de chocolate). Leve os moldes à geladeira até que fiquem opacos, indicando que os ovinhos estão secos.
Desenforme os ovos e recheie cada casquinha com uma farta porção de mousse. Feche os ovos, embrulhe-os em papel chumbo e acomode-os numa cesta ou caixa para presentes.
Coloque o chocolate branco, o creme de leite e o suco de macarujá num refratário. Leve-os ao banho-maria e misture até obter um creme homogêneo, Espere amornar e leve à geladeira por três horas, ou até adquirir consistência firme.
O ovo:
Derreta o chocolate meio-amargo e espere esfriar. Depois pincele ele nos moldes de 50g, Leve à geladeira para secar e repita este processo até terminar todo o chocolate, formando uma casquinha de espessura média (aproximadamente três camadas de chocolate). Leve os moldes à geladeira até que fiquem opacos, indicando que os ovinhos estão secos.
Desenforme os ovos e recheie cada casquinha com uma farta porção de mousse. Feche os ovos, embrulhe-os em papel chumbo e acomode-os numa cesta ou caixa para presentes.
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