Sonhos de padaria
30 gramas de fermento para pão
2 colheres de açúcar
1 ½ xícara de leite morno
1 xícara de margarina
2 gemas
1 pitada de sal
6 a 7 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
1 ½ xícara de leite morno
1 xícara de margarina
2 gemas
1 pitada de sal
6 a 7 xícaras de farinha de trigo
Modo de fazer:
Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Junte os outros ingredientes e sove até soltar das mãos. Faça bolinhas médias e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Frite em óleo quente.
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de margarina
1 colher de baunilha
3 colheres de suco de limão
Coloque numa panela o leite condensado, as gemas, a margarina, a baunilha e o suco do limão, e deixe cozinhar.
Depois de frito é só rechear e passar no açúcar e na canela.
Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Junte os outros ingredientes e sove até soltar das mãos. Faça bolinhas médias e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Frite em óleo quente.
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de margarina
1 colher de baunilha
3 colheres de suco de limão
Coloque numa panela o leite condensado, as gemas, a margarina, a baunilha e o suco do limão, e deixe cozinhar.
Depois de frito é só rechear e passar no açúcar e na canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok