Siga o blog

Sonhos de padaria



Sonhos de padaria

30 gramas de fermento para pão
2 colheres de açúcar
1 ½ xícara de leite morno
1 xícara de margarina
2 gemas
1 pitada de sal
6 a 7 xícaras de farinha de trigo

Modo de fazer:

Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Junte os outros ingredientes e sove até soltar das mãos. Faça bolinhas médias e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Frite em óleo quente.

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de margarina
1 colher de baunilha
3 colheres de suco de limão
Coloque numa panela o leite condensado, as gemas, a margarina, a baunilha e o suco do limão, e  deixe cozinhar.
Depois de frito é só rechear e passar no açúcar e na canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok