1 colher de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de chocolate em pó
1 xícara de açucar
1/2 xícara de leite
1 colher rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
óleo para fritar
Para polvilhar:
1/2 xícara de açucar
1 colher de canela
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.Abra com um rolo em superficie enfarinhada e corte em rosquinhas de sua preferencia.Volte a juntar as aparas de massa e repita a operação até terminar tudo. Frite as rosquinhas no óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura sobre o papel absorvente. Sirva a seguir, polvilhadas com a mistura de açucar e canela.
Gostaria de saber quantas porções rende, parece ser bem prática e leve.
ResponderExcluirGostaria de saber quantas porções rende esta receita, parece ser bem leve e prática.
ResponderExcluir