Enrroladinho de salsicha
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres de açúcar
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara de leite fervente
4 colheres de óleo
1 ovo
3 xícaras e meia de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara de leite fervente
4 colheres de óleo
1 ovo
3 xícaras e meia de farinha de trigo
Recheio:
20 salsichas aferventadas e cortadas ao meio
Para pincelar:
1 gema
Para enfarinhar:
farinha de trigo
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve.
Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Dissolva o cubo de caldo de galinha no leite fervente e deixe amornar. Coloque no liquidificador o leite morno, o óleo, o ovo e o fermento dissolvido. Bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela, junte a farinha e amasse até que a massa solte das mãos. Cubra e reserve por 30 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, sove a massa até ficar lisa. Abra a massa com o rolo e corte círculos grandes. Coloque 1 salsicha no centro de cada círculo e enrole.
Distribua na assadeira reservada, pincele os enroladinhos com a gema e leve ao forno por 20 minutos.
Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Dissolva o cubo de caldo de galinha no leite fervente e deixe amornar. Coloque no liquidificador o leite morno, o óleo, o ovo e o fermento dissolvido. Bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela, junte a farinha e amasse até que a massa solte das mãos. Cubra e reserve por 30 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, sove a massa até ficar lisa. Abra a massa com o rolo e corte círculos grandes. Coloque 1 salsicha no centro de cada círculo e enrole.
Distribua na assadeira reservada, pincele os enroladinhos com a gema e leve ao forno por 20 minutos.
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