Enrroladinho de salsicha
750g de farinha de trigo
200ml de leite morno
2 colheres de margarina
2 ovos
6 colheres de açúcar
100ml de óleo
2 colheres de fermento biológico
sal á gosto
Recheio:
20 salsicha
250g queijo ralado (desejado)
250g presunto ralado (desejado)
Modo de fazer:
Numa vasilha plástica coloque o leite, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar, os ovos e o sal. Misture até dissolver todos os ingredientes e aos poucos acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar coberto com um pano até dobrar de tamanho. Trabalhe com a massa um pouco, corte pedaços e abra com o auxilio de um rolo, rechei com a salsicha, o queijo e o presunto (á gosto), pincele com uma mistura de gemas de ovos e azeite, polvilhe com orêgano, coloque numa assadeira retângular e asse por 30 minutos ou até dourar.
Modo de fazer:
Numa vasilha plástica coloque o leite, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar, os ovos e o sal. Misture até dissolver todos os ingredientes e aos poucos acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar coberto com um pano até dobrar de tamanho. Trabalhe com a massa um pouco, corte pedaços e abra com o auxilio de um rolo, rechei com a salsicha, o queijo e o presunto (á gosto), pincele com uma mistura de gemas de ovos e azeite, polvilhe com orêgano, coloque numa assadeira retângular e asse por 30 minutos ou até dourar.
Dica: Essa massa serve para sonhos, esfihas, pizzas, croaçã, pão recheado (doce ou salgado).
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