Siga o blog

Enrroladinho de salsicha



Enrroladinho de salsicha

750g de farinha de trigo 
200ml de leite morno 
2 colheres de margarina 
2 ovos 
6 colheres de açúcar 
100ml de óleo 
2 colheres de fermento biológico 
sal á gosto 

Recheio: 

20 salsicha 
250g queijo ralado (desejado) 
250g presunto ralado (desejado)

Modo de fazer:

Numa vasilha plástica coloque o leite, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar, os ovos e o sal. Misture até dissolver todos os ingredientes e aos poucos acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar coberto com um pano até dobrar de tamanho. Trabalhe com a massa um pouco, corte pedaços e abra com o auxilio de um rolo, rechei com a salsicha, o queijo e o presunto (á gosto), pincele com uma mistura de gemas de ovos e azeite, polvilhe com orêgano, coloque numa assadeira retângular e asse por 30 minutos ou até dourar. 

Dica: Essa massa serve para sonhos, esfihas, pizzas, croaçã, pão recheado (doce ou salgado).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok