Siga o blog

Macarronada



Macarronada

250 g macarrão
50 g queijo parmesão ralado
40 g queijo gruyère
40 g manteiga
Pimenta preta moída, noz moscada, e sal à gosto.

Modo de fazer:

Coze-se o macarrão em água temperada de sal. Depois de bem cozido, escorre-se e põe-se ao lume numa caçarola grande até perder o excesso de umidade. Deita-se a pimenta e a manteiga aos bocados por cima do macarrão e metade dos queijos, mexendo e agitando a caçarola para que o queijo derreta e seja todo absorvido pelo macarrão. Logo que isto se verifique, deitando o resto do queijo e a noz moscada, agitando sempre a caçarola até a ligação dos queijos se ter feito bem com o macarrão. Serve-se bem quente. A mistura do queijo e da manteiga deve fazer-se à última da hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok