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Carne de panela recheada



Carne de panela recheada

Recheio:

2 pães franceses amanhecidos e sem cascas
1 xícara de água
250 g de carne moída
1 dente de alho amassado
2 pimentas-de-cheiro picadas
2 colheres de sal
1 ovo
1 cebola pequena picada
1 colher de cheiro-verde picado 

Em uma tigela, coloque os pães e cubra com a água. Reserve por 10 minutos. Esprema bem para sair o líquido e junte a carne moída, o alho, as pimentas, o sal, o ovo, a cebola e o cheiro-verde. Amasse até que fique homogêneo.

Carne:

2 quilos de coxão mole (em uma só peça)
4 cubos de caldo de carne
3 colheres de azeite de oliva
1 litro e meio de água fervente 

Coloque a carne sobre uma superfície lisa e faça um corte do centro para as laterais no sentido do comprimento, formando uma “bolsa”. Passe 1 cubo de caldo de carne na parte de dentro do corte.
Recheie a carne com a mistura de carne moída reservada e feche a abertura com palitos de madeira. Passe outro cubo de caldo de carne na parte de fora da carne. Reserve por 10 minutos.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a carne de todos os lados até dourar. Dissolva o restante dos cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Reserve.

Pasta:

1 xícara de castanha-de-caju
10 cubos de gelo
meia xícara de azeite de oliva
4 dentes de alho
sal a gosto
1 xícara de cheiro-verde picado
1 xícara de queijo parmesão ralado 

Coloque no liquidificador as castanhas, as pedras de gelo e reserve por 5 minutos. Junte o azeite, o alho, o sal, o cheiro-verde e o queijo parmesão. Bata com a tecla pulsar ou ligando e desligando até formar uma pasta.

Para prender:

palitos de madeira

Montagem:

Corte a carne em fatias de 1 cm, coloque em uma travessa com o molho que ficou na panela e sirva com a pasta de castanha.

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