Siga o blog

Pavê olho de sogra


Pavê olho de sogra


2 latas de leite condensado
200 g de coco
1/2 xícara de leite
1 pacote
de biscoito champanhe
450 g de ameixa preta sem caroço
3 colheres de açúcar mascavo
Água suficiente para cobrir as ameixas
Ameixa e coco para decorar

Mo
do de fazer:

Leve a ameixa, água suficiente para cobri-la e o mascavo ao microondas por 12 minutos em potência alta. Escorra, mas não jogue a calda fora. Ela será usada para umedecer os biscoitos. Espere amor
nar e pique as ameixas.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco e o leite e mis
ture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar das laterais da panela e formar borbulhas.
Em um prato refratário (eu só tinha livre uma saladeira, então foi ela mesmo. Enfeitei com bolachas nas laterais), intercale camadas de biscoitos umedecidos na calda, camadas do doce de coco e de
ameixa.
Decore a gosto. Usei umas cerejas frescas, para dar uma ar mais natalino.

Deixe na geladeira por no mínimo três horas. Sirva gelado.




Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok