Siga o blog

Pavê de pessego



Pavê de pêssego

creme:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de maisena
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer. Espere esfriar e reserve.

montagem:

1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoitos champagne
Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego.
A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura. Decore com pêssego e leve para gelar por 2 a 3 horas.

cobertura:

3 claras em neve
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Pêssegos para decorar 
Bata as claras em neve.
Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada. Desligue e junte o creme de leite. Misture delicadamente e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok