Siga o blog

Pavê de sorvete



Pavê de sorvete

500 ml de sorvete de chocolate branco
2 caixas de Bis
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1/4 de xícara de leite
4 colheres de chocolate em pó

Modo de fazer:

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.  À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok