Pavê de bombom
200g de biscoito champanhe
8 bombons (de sua preferência)
Biscoito champanhe
Bombom
calda de chocolate:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 colher de café de manteiga
1 1/2 xícara de água
Chocolate em pó
Açúcar Manteiga Água
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Deixe esfriar e reserve.
creme amarelo:
2 latas de leite condensado
1 1/2 xícara de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de maizena
10 gotas de extrato de baunilha
Leite condensado
Leite Gema de ovo Maizena Extrato de baunilha
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Mechendo sempre para nao grudar no fundo da panela, Deixe esfriar e reserve.
cobertura:
3 claras
250ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
10 gotas de extrato de baunilha
4 bombons (de sua preferência)
Clara de ovo
Creme de leite fresco
Açúcar
Extrato de baunilha
Bombom
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