1 frango
6 colheres de azeite
6 colheres de ketchup
sal
pimenta malagueta
1 cubo de caldo de carne
6 dentes de alho
250 ml de água
250 ml de vinho branco
Modo de fazer:
Coloque o frango, cortado em pedaços, dentro dum pirex. Regue-o com o azeite e o ketchup. Tempere com sal e massa de malagueta a gosto. Distribua o caldo de carne partido em pedacinhos pequenos e os dentes de alho picados. Por último, verta a água e o vinho sobre o frango e leve ao forno, em temperatura moderada, até dourar.
Uma receita simples e prática, pois pode também ser feita de véspera e a carne fica mais saborosa. Nesse caso, tapar com película aderente e reservar no frigorífico. Levar ao forno momentos antes de servir (40-60 minutos, dependendo do forno).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok