2 talos de salsão picado
4 batatas cortadas em cubinhos
1/2 xícara de Maionese
1 maço de salsa picadinho
4 cebolas picadas
Sal e pimenta-do-reino à gosto
2 xícaras de presunto, em cubinhos
1 lata de ervilhas, escorridas, para decorar
Modo de fazer:
Cozinhe em água e sal, separadamente, os cubinhos de batatas e as tirinhas de cenouras. Depois escorra, deixe esfriar e reserve. Misture a Maionese Hellmann’s com os demais ingredientes, menos as ervilhas. Junte as batatas e as cenouras já cozidas e reservadas. Misture e coloque numa travessa grande. Leve para a geladeira.
Dicas:
Coloque o salpicão em uma travessa e decore com folhas de alface e as ervilhas.
Caso queira poderá acrescentar à salada 1/2 xícara de uvas-passas brancas e 3 maçãs verdes lavadas, cortadas em cubinhos e umedecidas com caldo de limão.
4 batatas cortadas em cubinhos
1/2 xícara de Maionese
1 maço de salsa picadinho
4 cebolas picadas
Sal e pimenta-do-reino à gosto
2 xícaras de presunto, em cubinhos
1 lata de ervilhas, escorridas, para decorar
Modo de fazer:
Cozinhe em água e sal, separadamente, os cubinhos de batatas e as tirinhas de cenouras. Depois escorra, deixe esfriar e reserve. Misture a Maionese Hellmann’s com os demais ingredientes, menos as ervilhas. Junte as batatas e as cenouras já cozidas e reservadas. Misture e coloque numa travessa grande. Leve para a geladeira.
Dicas:
Coloque o salpicão em uma travessa e decore com folhas de alface e as ervilhas.
Caso queira poderá acrescentar à salada 1/2 xícara de uvas-passas brancas e 3 maçãs verdes lavadas, cortadas em cubinhos e umedecidas com caldo de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok