Espetinhos de carne com queijo
400 g de alcatra cortada em cubos
300 g de queijo de coalho em cubos
2 colheres de vinagre de vinho branco
2 sachês de Tempero sazon Vermelho
1 colher de sal
2 colheres de óleo
300 g de queijo de coalho em cubos
2 colheres de vinagre de vinho branco
2 sachês de Tempero sazon Vermelho
1 colher de sal
2 colheres de óleo
Modo de fazer:
Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero sazon e o sal
Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário
Retire do fogo e sirva em seguida
Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero sazon e o sal
Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário
Retire do fogo e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok