Siga o blog

Espetinho de almondegas


Espetinho de almondegas


350 g de carne magra moída
1 colher de óleo de milho
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres de salsinha picada
1 colher de páprica picante
Sal a gosto
3 limões cortados em gomos
6 palitos (espetinhos) de churrasco

Modo de fazer:

bata a carne no liquidificador, o óleo, a cebola, o alho, a salsinha, a páprica e o sal. Faça as almôndegas modelando com as mãos pequenas porções da carne processada. Monte os espetinhos alternando as almôndegas e os gomos de limão. Coloque os espetinhos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar. Se quiser, use o grill elétrico ou a grelha da churrasqueira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok