Siga o blog

Danette duas cores


Danette duas cores


4 potes de Danette Sabor Chocolate Branco
½ colher de canela em pó
4 potes de Danette Sabor Brigadeiro
¼ de xícara de castanha de caju sem sal picada



Modo de fazer:



Misture o Danette Sabor Chocolate Branco com a canela e reserve. Misture em outro recipiente o Danette Sabor Brigadeiro com a castanha de caju.
Escolha uma taça grande ou taças individuais e monte a sobremesa: incline a taça e disponha o Danette Sabor Chocolate Ao Leite em um dos lados, ainda inclinando, coloque do outro lado o Danette Sabor Chocolate Branco. Apoie a taça de volta sobre a superfície de trabalho e você terá os dois Danettes lado a lado na taça.


Decoração:

¼ de xícara de açúcar
½ colher de castanha de caju picada 

Unte uma assadeira com um pouco de óleo e reserve. Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo claro. Com uma colher, faça riscos de caramelo sobre a assadeira untada e, em seguida, polvilhe a castanha. Espere esfriar e decore a taça com o caramelo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok