Danette de maracujá
1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
2 colheres de amido de milho
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de creme de leite fresco
3 gemas
1 xícara de açúcar
50g de chocolate branco picado
Modo de fazer:
Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte: http://pilotandofogao.com
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