Siga o blog

Torta hungara de café


Torta hungara de café


8 colheres de sopa de açúcar
8 gemas
1 colher de café em pó Caboclo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
100g de nozes moídas
100g de amêndoas sem pele e moídas 
8 claras em neve


Modo de fazer:


Bata o açúcar com as gemas até ficar como gemada fofa.
Junte aos poucos o café e o chocolate, sempre batendo. Retire da batedeira, acrescente as nozes e amêndoas, mexendo sem bater, e alternando com as claras.
Asse em assadeira grande, untada e forrada com papel de alumínio também untado.
O calor do forno deve ser moderado e demora cerca de 30 minutos para assar.
Depois de desenformada e frio, corte ao meio, recheie e cubra com creme.


Ingredientes para o creme


4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 ovos inteiros
300g de manteiga sem sal
6 colheres de chocolate em pó
1 colher de café em pó 
2 colheres de café forte, coado e frio
1 colher de rum


Modo de fazer:


 Faça um creme com o açúcar, ovos e manteiga.
 Acrescente o chocolate e o café em pó, continue batendo, adicione o café coado e o rum, batendo até obter um creme homogéneo.
Recheie e cubra toda a torta, podendo decorá-la com amêndoas torradas cortadas em lâminas finas. Sirva gelada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok