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Torta húngara de chocolate


Torta hungara de chocolate


1 1/2 xícara de açúcar refinado
2 colheres de manteiga
4 ovos
1 pitada de sal
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo




Modo de fazer:


Bata na batedeira os ovos, o açúcar refinado, o sal e a manteiga em velocidade baixa.
Vá aumentando a velocidade até ficar cremoso.
Acrescente o chocolate e o fermento peneirados com a farinha.
Colocar em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro forrada com papel manteiga.
Asse em forno moderado.



Calda:


2 colheres de açúcar refinado
1 copo de água
1/2 copo de rum
2 colheres de chocolate em pó

Deixar a calda rala


Recheio:


2 xícaras de açúcar refinado
1/2 kg de ricota fresca
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de uvas passa
1 colher de canela em pó
100 g de frutas cristalizadas
100 g de chocolate ao leite

Passe a ricota pela peneira e misture os outros ingredientes.


Cobertura:


400 g de açúcar de confeiteiro
200 g de manteiga sem sal
1/2 copo de rum
2 colheres de cacau em pó
Chocolate cobertura ao leite para decorar.

Bata na batedeira o açúcar de confeiteiro com a manteiga até ficar bem ligado.
Acrescente o rum e o cacau. 


Montagem:



Dividir a massa ao meio e não tirar o papel do fundo.
Volte a metade da massa na assadeira.
Coloque um pouco de calda e da cobertura nas 2 metades.
Ponha todo o recheio e feche com a outra metade da massa.
Cubra com um plástico e leve a geladeira por algumas horas.
Passe uma espátula ou faca na lateral e vire sobre um prato.
Retire o papel e coloque o restante da calda.


Dicas:Decore com a cobertura fazendo pitangas com a manga de confeitar, na parte superior em toda a volta, e no centro uma pitanga bem grande e preencha os espaços em cima com raspas de chocolate.
Uma outra maneira de usar o chocolate e que fica linda é derrete-lo e com um garfo passar rapidamente várias vezes em todas as direções formando uns fios, inclusive em cima das pitangas da cobertura.
Deixe aparecer o recheio na lateral.

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