Siga o blog

Sorvete de milho verde


Sorvete de milho verde


1 lata de milho verde escorrido
1 ¼ xícaras de leite integral (ou a mesma medida da lata)
1 lata de leite condensado
1 xícara de creme de leite fresco
¼ colher de canela em pó
1 pitada de sal

Modo de fazer:



Enxágüe o milho em água corrente para retirar o excesso de salmoura. Escorra novamente.
Bata o milho no liquidificador com o leite e passe por uma peneira. Retorne o líquido obtido ao liquidificador e bata novamente com o leite condensado, o creme de leite fresco, a canela o sal.
Despeje em uma tigela de vidro/metal, cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Retire e processe na sorveteira seguindo as instruções do fabricante. Leve ao freezer em recipiente hermético por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok