Mousse de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Uma lata de leite moça
Uma lata de creme de leite
Uma xícara de (chá) de suco limão
½ colher (sopa) de raspas de limão
Cinco claras em neve
Duas colheres de (sopa) de açúcar
Fatias de limãora decorar
Modo de Preparo:
Junte seis colheres de água fria a gelatina, leve ao fogo em banho-maria até dissolver e reserve. Em uma tigela, misture o leite moça, o creme de leite, o suco de limão e as raspas. Junte a gelatina mexa e reserve.Bata na batedeira às claras em neve com o açúcar. Misture-as delicadamente ao creme de limão e reserve. Despeje a mistura na fôrma e leve a geladeira, por cerca de 4 horas.Decore com fatias de limão.
Uma lata de leite moça
Uma lata de creme de leite
Uma xícara de (chá) de suco limão
½ colher (sopa) de raspas de limão
Cinco claras em neve
Duas colheres de (sopa) de açúcar
Fatias de limãora decorar
Modo de Preparo:
Junte seis colheres de água fria a gelatina, leve ao fogo em banho-maria até dissolver e reserve. Em uma tigela, misture o leite moça, o creme de leite, o suco de limão e as raspas. Junte a gelatina mexa e reserve.Bata na batedeira às claras em neve com o açúcar. Misture-as delicadamente ao creme de limão e reserve. Despeje a mistura na fôrma e leve a geladeira, por cerca de 4 horas.Decore com fatias de limão.
ADOREI A RECEITA AGORA POSTA UMA DE PÃO RECHEADO EU ADORO!!!
ResponderExcluir