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Mousse de bananas


Mousse de bananas 




6 bananas nanicas maduras
suco de 2  limões
1/3 de xícara de açúcar
2 colheres de rum
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de gelatina em pó incolor
3 claras 

Modo de fazer:

Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçõs da embalagem. Bata as claras em neve e incorpore a musse. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar. Leve a geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir. 


Dica:
Decore a musse com rodelas de banana caramelizadas.

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