Pavê de bananas
6 bananas prata maduras fritas na margarina
Açúcar e canela
Creme:
4 gemas passadas na peneira (reserve as claras)2 colheres de margarina
1 lata de leite condensado
2 ½ xícaras de leite de vaca
Gotas de baunilha
2 colheres de farinha de trigo
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Cobertura:
4 claras em neve com
4 colheres de açúcar
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Mistura as claras em neve com o açúcar e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre até dissolver o açúcarColoque na batedeira e bata até armar. Acrescente o creme de leite.
Montagem:
Em uma forma refratária coloca-se uma camada de creme, uma de banana, um pouco de canela com açúcar, uma de biscoito, alternando sempre.Por último, coloca-se a cobertura e leva à geladeira coberta com filme plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok